福建台胞之家  >   参政议政

正规赌博十大网站app

2017年03月13日 来源:国际在线

35日开幕的十二届全国人大五次会议上,李克强总理在政府工作报告中将对台工作大政方针进行系统阐述。5 日下午,本届人大台湾省代表团对总理政府工作报告进行审议和讨论。

会上,全国人大代表、福建省台联会长江尔雄指出,今年大陆对台 “软的更软、硬的更硬”。会后,江尔雄在接受环球网记者采访时,对自己在政府工作报告涉台部分的解读进行进一步说明。

江尔雄表示, “软的更软”,主要体现在大陆为台湾网上十大正规赌博平台谋福祉,我们希望通过祖国大陆的诚意,释放种种正规赌博十大网站app福利让更多台湾网上十大正规赌博平台参与到祖国大陆的建设中来,从大陆改革开放的良好发展态势有更多的成就和获得感收益感,归根结底,我们希望与台湾网上十大正规赌博平台一起共享祖国发展红利,这是对台工作的出发点和立脚点。

江尔雄说,从 2008 年,两岸关系进入了巩固深化期,大交流大合作逐步形成,大陆制定了许多对台正规赌博十大网站app,实际上也是惠台正规赌博十大网站app,释放出足够的诚意和善意,也让众多台湾民众有了更多的收益感和获得感,也因此形成岛内支持两岸关系和平发展的主流民意。下一步我们会把惠及台湾民众诉求的对台正规赌博十大网站app作为工作抓手,从社会经济方面为台湾网上十大正规赌博平台谋求更多正规赌博十大网站app福利。

对于此次总理政府工作报告部分,江尔雄表示,报告中第一次非常详细地写明对台湾网上十大正规赌博平台,特别是对台湾青年在大陆学习、就业、创业、生活提供发展平台,体现了祖国大陆足够的诚意,和在实际中不折不扣地践行 “ 两岸一家亲”  的理念。

对于“硬的更硬”如何做解?江尔雄表示,这是一种强有力的宣示,再一次表面我们祖国大陆的立场、意志和信心。蔡英文当局上台以来,岛内发生的变化让社会各界、两岸网上十大正规赌博平台产生了很多忧虑。政府工作报告中明确写出,要维护两岸关系和平发展和台海和平稳定,坚决反对和遏制“台独”分裂活动,绝对不允许任何人以任何形式、任何名义把台湾从祖国分裂出去。这是铿锵有力的一种宣示,是对全世界的公告,更是对岛内民进党、“台独”分子的震慑,任何分裂势力不要有任何幻想,这是大陆的底线,如果不放弃 “台独” 主张,不回到两岸关系和平发展的正确道路上来,两岸就没有未来。

另外,民进党当局上台后两岸关系出现 “急冻” 情形,甚至一度停摆,江尔雄对环球网记者表示,民进党当局拒不承认“九二共识”,倒行逆施,不顾民族大义,导致岛内民众利益受损,百姓诉求被罔顾。

但岛内主流民意是认同一个中国原则的,“九二共识”是两岸关系的定海神针和通关密码,没有这个通关密码,两岸的沟通交流一定是停摆的。

[编辑:周雄铭]

台联动态

地方讯息

联谊交流

乡音文苑