福建台胞之家  >   交流交往  >   连线海西

正规赌博十大网站app

2016年11月24日 来源:福建台胞之家网

  福建台胞之家网讯: 6月15日,第七届海峡论坛·“第二届海峡(平和)茶会”在中国平和白芽奇兰茶交易中心隆重开幕,海峡两岸茶界专家、学者齐聚一堂,共叙茶缘,共话发展。
  本届海峡茶会以“海峡叙茶缘,齐茗话春秋”为主题,由海峡两岸茶业交流协会、漳州市政府、福建省农业厅、台湾茶叶学会等单位主办,两岸六大茶业公会协办。
  漳州市委书记陈家东应邀出席茶会并在开幕式上致辞,他指出近几年来漳州市把茶产业作为重点发展的八大特色现代农业之一,注重拓展漳台茶产业的交流合作,大力引进台湾知名茶叶企业,应用台湾先进技术和管理模式,不断壮大茶产业整体实力。
  陈家东表示,海峡两岸茶同根,漳州市将以本届海峡茶会为契机,进一步加强与台湾茶产业的合作交流,着力打响白芽奇兰这一最具“漳州味”的特色茶品种,推动全市茶产业品质提升,促进农村经济发展,农民增加收入。
  省人大常委会副主任刘群英,老同志张家坤、林强、陈家骅、庄先等出席开幕式,原中国国民党副主席、海基会董事长江丙坤为本届盛会发来贺电。台湾嘉义寿生农特产生产合作社、阿里山红茶运销合作社、七岛国际企业公司、佑嬅农场集团等15家台湾茶企参加茶会。(平和县台联)

[编辑:王亚静]

台联动态

地方讯息

联谊交流

乡音文苑