福建台胞之家  >   要闻

正规赌博十大网站app

2018年05月22日 来源:福建台胞之家

  5月22日,省台联召开省台联工会第二届会员大会第一次会议。会议审议通过了《省台联工会2013-2017年工作报告》和《省台联工会经费收支情况审计报告》,按照法定程序选举产生了省台联新一届工会委员会委员和经费审查委员会委员。省台联党组书记江荣全、副会长梁志强参加会议。

  会议指出,五年来,省台联工会能够坚持政治引领,不断提高干部职工整体素质;能够围绕中心大局,不断汇聚建设发展的正能量;能够突出维权,认真履行工会主业主责;能够丰富活动载体,积极发挥文明创建推动作用,取得一定的成绩。

  省台联党组书记江荣全对省台联新一届工会委员会提出三点希望:一要强化政治担当,增强做好新时代工会工作的责任感。要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行工会的政治责任,引导职工坚定不移听党话、跟党走。二要坚持务实创新,提高工会工作水平。进一步围绕中心服务大局,突出主业积极作为,健全机制规范运行。三要共同凝心聚力,加强“职工之家”建设,努力营造团结紧张、严肃活泼的工作氛围。

  省委统战部机关纪委书记林山到会指导。(文/图 卓高翔)

大会表决相关议程

江荣全书记(右2)对省台联工会工作提出希望,梁志强副会长(右1)参加会议

 

[编辑:卓高翔]

台联动态

地方讯息

联谊交流

乡音文苑